设为首页|加入收藏 利来国际下载地址_利来国际娱乐下载_w66利来国际下载地址

大禹手绘名师名誉院,景观设计考研方向 长一—方

来源:互联网  ¦  整理:利来国际下载地址  ¦  点击:次  ¦  我要收藏
扫描二维码可免费领取考研资料与真题 公司官网: 免费咨询热线 好的景观设计理念特色班次:西建大考研初复试班! 寒假看看方向班:年前15天+年后15天 秋季班:9月15号----11月25号

   扫描二维码可免费领取考研资料与真题

公司官网:

免费咨询热线

好的景观设计理念特色班次:西建大考研初复试班!

寒假看看方向班:年前15天+年后15天

秋季班:9月15号----11月25号10月20号----12月30号

暑假我不知道日式小花园设计理念班:7月15号----8月23号8月1号----8月23号

春季班:3月15号----5月25号5月10号----7月5号

其实景观设计理念常年开设班次:

软件课程:3D全程班,具体班次:

《工业方向》工业手绘全程班。

《室内方向》室内手绘全程班

学习小区景观设计理念《规划专业》规划快题全程班、规划手绘表现高级班、

《景观专业听听长一—方振鹏老师》景观快题精品班、景观手绘表现高级班

《建筑专业》建筑快题精品班、建筑手绘表现高级班

主要风景园林规划设计院开设手绘表现班和快题方案班,获硕士学位

对比一下长一—方振鹏老师一家专业教育机构。

《安丘会所》获第五届(2007)现代装饰国际传媒奖年度室内设计大奖

名誉《淄博海关》获2006年全国十大设计最佳观摩奖

个人成就

另在《现代装饰》发表文事实上西安景观设计公司排名章和作品若干

《文小区绿化设计理念化月刊》04/9《极少空间的黑白灰》

《建筑技术及设计》2002/3《都市的品味空间》

2005考研《当代个性办公空间》(专著)

2009 《设计速写与表现》(好听的景观设计主题专著)

学术成果

2010年——成立I-FANG设计工场培训机构,旨在培养新一代的、具有真正设计思想景观设计理念和设计能力的中国优秀设计师

2009年北京阔达装饰办公空间设计

2007看着城市景观设计理念年中国移动长春1860景观设计

2007年北京乐购数码卖场设计

2006年烟台宏河房产售楼处设计

2006年潍坊市经济开发区听听景观设计与风景园林行政服务中心室内装饰设计

2005---2007你看景观设计考研方向年潍坊大舜天成小区规划设计(40万平米)健身馆、幼儿园、游泳馆、电影院等建筑及室内设计。

2004年山东淄博海关办公空间设计(获2006年学会景观设计与风景园林全国十大设计最佳观摩奖)

2001-2003年中国科学院55周年成果展整体设计

2002听听手绘年山东济南舜风世纪花园小区整体规划、样板间、会所、景观等设计

2002-2008年安利(中国)日用品有限公司广州总部、上海、北京香港办公楼室内设计

2001-2007你看大禹手绘名师名誉院年安利(中国)日用品有限公司北京分公司办公楼室内设计(北京)

2001年济南大金空调公司办公楼室内设计

1996西安景观设计公司排名年山东济南中电办楼室内设计 (济南)

1991山东景观设计学校排名年新加坡某计算机中心室内设计

主要作品:

2000年成立北京艾方环境艺术设计有限公司(I-FANG对于景观设计理念设计)

1994年 清华大学美术学院工业设计系任教至今(客座)

1994年回国

1989年日我不知道大禹本留学, 1988年就读于中央工艺美术学院(现清华大学美术学院)

1956.10生于南想知道老师京

清华大学特聘客座教授;中国著名设计师。

中国工业设计协会会员;

美国室内设计协会会员;

看看工厂景观设计案例中国第一批高级工业设计师证获得者;

毕业于中央工艺美术学院

名师名誉院长一—方振鹏老工厂景观设计案例师


对于景观设计考研方向
其实景观设计看着大禹手绘名师名誉院考研方向
名师
景观设计就业前景2018
景观设计
景观设计考研方向
本篇文章链接:http://www.chaiboke.com/jingguanshejilinian/20180418/311.html转载请注明出处!

您可能对以下内容感兴趣

精彩图片